Начинки



Начинка для любителей кокосового вкуса. Верхний слой мусса напоминает всем известный батончик Баунти - мусс на основе молочных сливок с добавлением стружки кокоса и немного миндального ликера Amaretto. Нижний слой мусса - на основе шоколада, который лежит на шоколадном бисквите пропитанный сиропом с капелькой коньяка для аромата. Десерт подается в охлажденном виде, в зависимости от температуры подачи может напоминать мороженое или нежнейший сливочно-кокосовый мусс.
Ингредиенты:
- молочные сливки
- стружка кокоса
- ликер Amaretto
- натуральный шоколад
- какао
- яйца
- сахар
- мука
- коньяк

Банановый мусс на сливках и белом шоколаде и мусс из пюре манго с кусочками ананаса - проложены ванильно-сливочным бисквитом с кокосовой стружкой.
Начинка подойдёт для верхних ярусов и тортов с несложной формой.
Ингредиенты:
- Банан
- Молочные сливки
- Желатин
- Сахар
- Мука
- Яйца
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Кокосовая стружка
- Пюре манго
- Консервированный ананас

Сочетание ванильного и шоколадного бисквитов дополняет сметанный крем по оригинальной рецептуре, с кусочками персика, ананаса и грецкого ореха.
Бисквитная начинка подходит для нижних ярусов.
Ингредиенты:
- сметана
- сахарная пудра
- грецкий орех
- персик
- ананас
- мука
- яйцо
- какао
- сода

Необычная начинка для любителей удивлять! Вы будете в восторге от этого торта главным ингредиентом, которого является шпинат! Именно он даёт неповторимый вкус и восхитительный изумрудный цвет бисквиту. Наличие в бисквите цедры лимона придаёт слегка цитрусы вкус и аромат.
Бисквитная начинка подойдет для любого яруса.
Ингредиенты:
- шпинат
- сливочный сыр
- молочные сливки
- цедра лимона
- сахар
- мука
- сода

Банановый мусс на основе сливок и белого шоколада. Клубничный вкус начинке придаёт клубничное конфи.
Начинка подойдет только для верхних ярусов и тортов с несложной формой.
Ингредиенты:
- банан
- клубника
- молочные сливки
- желатин
- сахар
- мука
- ванилин
- разрыхлитель
- яйца

Торт с историей: раньше торт не красили. В первоначальном рецепте используется пахта, уксус и какао. При взаимодействии с кислой средой необработанное какао окрашивало тесто в красный цвет. Сейчас мы добавляем натуральные пищевые красители, а вместо пахты используем смесь сливок и сметаны. Торт получается нежнейшим.
Бисквитная начинка подойдет для всех ярусов.
Ингредиенты:
- молочные сливки
- сметана
- какао
- мука
- сахар
- яйца
- разрыхлитель
- натуральный краситель
- растительное масло

Пропитанный шоколадный бисквит с пломбирным кремом на молочном бельгийском шоколаде и томленой вишней с коньячно-кофейным послевкусием.
Ингредиенты:
- бельгийский темный шоколад
- какао
- молочные сливки
- вишня
- коньяк
- черный кофе
- мука
- сахар
- яйца
- растительное масло

Фруктовая начинка со вусом малины и манго. Нежнейший легкий мусс на основе молочных сливок с добавлением натурального перетертого манго и малины. Одна из не многих начинок, в которую не добавляется яичный белок, поэтому идеально подойдет для детей. Одна из самых легких начинок с минимальным количеством сахара. Десерт подается в охлажденном виде и в зависимости от температуры подачи по вкусу может напоминать фруктовый сорбет или нежный фруктовый мусс.
Ингредиенты:
- пюре из малины, манго и маракуйи
- молочные сливки
- яйца
- сахар
- сироп-пропитка для бисквита

Популярный торт, имеющий одну из самых вкуснейших начинок, благодаря чему он и получил огромную популярность. Насыщенные медовым вкусом бисквит в сочетании с домашней сметаной напомнят вам ощущение из детства у бабушки в гостях.
Бисквитная начинка подойдет для любого яруса.
Ингредиенты:
- мед
- сметана
- сгущеное молоко
- молочные сливки
- мука
- растительное масло
- сахар
- яйца
- сода

Известный десерт состоящий из тонких коржей, обильно промазанных кремом. Изначально рецепт появился в Германии. В своей основе он содержал сгущенное молоко местного производства под маркой Milch Madchen, что в переводе на русский язык означает "молочная девочка". Позже десерт добрался и до нас. И хотя в адаптированном виде уже используется сгущенка другой марки, название торта осталось прежним.
Ингредиенты:
- сгущенное молоко
- клубника
- банан
- сливочное масло
- мука
- яйца
- разрыхлитель
- картофельный крахмал
- сливочный сыр
- молочные сливки
- сахарная пудра

Одна из самых ярких начинок! Благодаря ей торт в разрезанном виде будет выглядеть еще интереснее, чем в целом. Для приготовления радужных коржей используются исключительно натуральные пищевые красители. Для того чтобы передать "радугу" во всей красе, коржи промазывают кремом на росное сливочного сыра.
Бисквитная начинка подойдет для любого яруса.
Ингредиенты:
- сметана
- сливочный сыр
- сахарная пудра
- мука
- цедра лимона
- сахар
- яйца
- сода

Не обойдет по популярности знаменитый батончик. Вкуснейший шоколадный бисквит с жареным арахисом и карамелью. Этот торт не даст вам спокойно спать. Бисквитная начинка подойдет для любого яруса.
Ингредиенты:
- жареный арахис
- арахисовая паста
- варёная сгущенка
- мука
- какао
- сахар
- яйца
- разрыхлитель
- растительное масло

Одна из самых популярный начинок, больше подходит для детей постарше, так как содержит много шоколада и сладковата. Три слоя мусса с разными видами шоколада (белый, молочный, темный). Если не знаете что выбрать - берите эту начинку!
Ингредиенты:
- шоколад черный
- шоколад молочный
- шоколад белый
- сливки Valio
- сливочное масло Valio
- бисквит шоколадный (мука, какао, яйца, сахар)
- сироп-пропитка (вода, сахар)
- желатин
- яйцо

Нежнейшая сливочная муссовая начинка с добавлением белого шоколада и кусочков малинового желе на ванильном бисквите, пропитанном сиропом с добавлением капельки коньяка для аромата. Десерт подается в охлажденном виде, в зависимости от температуры подачи может напоминать сливочное мороженое или нежный тающий во рту мусс.
Ингредиенты:
- белый шоколад
- молочные сливки
- малиновое желе
- яйца
- сахар
- мука
- сироп-пропитка для бисквита

Несочетаемые, на первый взгляд, вкусы фисташки и малины в комбинации со сливочно-сырным кремом, объединяются в необычный сладкий десерт с насыщенным послевкусием.
Ингредиенты:
- Сливочное масло;
- Сахар;
- Мука;
- Яйца;
- Фисташки;
- Цедра лимона;
- Сливочный сыр;
- Пюре малины;
- Сахарная пудра

Наша "фирменная" начинка! Шоколадные бисквиты с мягким шоколадно-фундучным кремом и кусочками жареного лесного ореха.
Ингредиенты:
- шоколад
- сливки
- сливочный сыр
- молоко сгущеное
- ореховая паста
- жареный фундук
- мука
- сахар
- соль
- яйца