Рассчитать стоимость
Главная Новости Торты на 8 марта – кулинарные изыски с желанием сделать приятным праздник

Торты на 8 марта – кулинарные изыски с желанием сделать приятным праздник

« Назад

Торты на 8 марта – кулинарные изыски с желанием сделать приятным праздник 01.03.2016 11:18

Оригинально поздравить с наступлением весны, праздником 8 марта прекрасных дам в коллективе или сделать сюрприз любимой девушке, жене, подруге достаточно просто, было бы желание. Немножко фантазии, ярких красок, элемент неожиданности и вы добьетесь расположения даже самой холодной Снежной королевы.

Какой бы строгой диеты не придерживалась женщина, если вы придете с бутылочкой хорошего вина и соблазнительно вкусным, замечательно и с юмором оформленным тортом, то поверьте, диета будет отложена до лучших времен. Торты на 8 марта с одноименным названием – безусловно, поднимут настроение. Пару зажженных свеч, бокал шампанского, сладкий сюрприз и романтический вечер готов. Не забудьте воздушные шарики, этот элемент декора, не только украсит любой, даже самый неказистый интерьер, но и подарит сказочную, незабываемую атмосферу.

8-marta-otkrutka

Торты к 8 марта отличаются не только разнообразным внешним видом, но и внутренним содержанием: вариантом выпечки коржей, начинки и крема. Узнайте предпочтения девушки, какое лакомство ей больше по душе: классический «Наполеон» с заварным кремом, медовик или воздушный бисквит. Начинка может быть и со сгущенкой и с орехами, клубникой, бананами, ягодами. Если торт большой, то можно чередовать несколько ярусов с различными начинками, получиться вкусный микс.

Вспомните радость детства с разноцветными воздушными шарами

S133

Превосходное дополнение к празднику охапка из наполненных гелием фольгированных или из эластичных латексных шаров. К тому же компания «Wonders» предлагает весь комплект, и тортик и шарики. Романтические фольгированные шары в виде большого сердечка однотонного или с розами, разноцветного с Губкой Бобом или признанием в любви. Удивительным шармом обладают воздушные шарики, светящиеся в темноте, если запустить их в ночное небо. Высокое качество латексного материала, рисунки с шелкографией в большом ассортименте, обработка изнутри специальным раствором, не дающим преждевременно сдуться шарам, сделают ваш праздник незабываемым, независимо корпоратив это или чудесный романтический вечер для двоих. Сакура, ромашка, белые и красные розы, сердца на надутых шариках имеют прекрасный вид и форму, надутые гелием они будут долго кружить в небе, иногда до целого месяца