Начинка Наполеон

Наполеон

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже великий французский шеф начала XIX века Мари-Антуан Карем упоминает о его рецепте как о чем-то привычном и классическом.

Тонкие хрупкие коржики, соединенные нежнейшим сливочно-заварным кремом.

Состав начинки:

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Молоко
  • Ванилин
  • Сахар
  • Вода
  • Соль

Используемые ингрединты:

 Мука.png Масло.png Яйца.png Молоко.png Сахар.png Ванилин.png